Produttori di Olio per distributori e ristoranti
Sei un ristoratore o un distributore?
Proponi ai tuoi clienti l’eccellenza, scopri l’offerta più adatta a te.
Ti offriamo una selezione di oli appositamente scelti per arricchire di gusto e qualità la tua offerta gastronomica. L’olio extravergine di oliva del Frantoio dei Colli viene prodotto con le eccellenti varietà di oliva attentamente selezionate e lavorate con il metodo della spremitura a freddo.
Su richiesta nel periodo novembre/ dicembre / gennaio si può avere l'olio novello grezzo non filtrato in lattina e in bottiglia
Chi siamo
Una storia antica fatta di tradizione e qualità, sapore e profumo, gusto e genuinità.
Il Frantoio dei Colli deve il suo nome al luogo in cui si trova, fra le colline più belle d’Abruzzo, fra l’Adriatico e la Majella. Proprio questa vicinanza a mare e montagna crea il clima più adatto alla coltivazione degli ulivi.
Forti di questo patrimonio naturale, Giuseppe La Pietra e la sua famiglia portano avanti una tradizione olearia che si perpetua da generazioni e che da sempre ha come primo obiettivo la qualità.
Richiedi un preventivo
Sei un rivenditore che crede nell’eccellenza?
Compila il form e iniziamo a lavorare insieme