Agnello alle Olive

Soffriggere in cinque cucchiai d’olio due spicchi d’aglio schiacciati e toglierli appena prendono colore. (5 minuti).
Aggiungere l’agnello tagliato in piccoli pezzi e farlo rosolare a fuoco vivo senza smettere di rimescolare.

Aspettare che si formi una crosta dorata, inumidire con olio aromatizzato al peperoncino.
Aggiustare di sale, coprire con il coperchio e far cuocere a fuoco lento per circa mezz’ora.

Unire le olive e far insaporire per altri dieci minuti.
Servire il piatto fumante decorando a piacimento con alloro o rosmarino.

Ingredienti:

1,2 kg di agnello
2 spicchi d’aglio
15 olive nere
2 cucchiaini di olio aromatizzato Frantoio dei Colli.
5 cucchiai di olio extravergine di oliva Frantoio dei Colli.

sale q.b.

Frantoio dei Colli, la tradizione sulla tua tavola

Il Frantoio dei Colli deve il suo nome al luogo in cui si trova, fra le colline più belle d’Abruzzo, fra l’Adriatico e la Majella. Proprio questa vicinanza a mare e montagna crea il clima più adatto alla coltivazione degli ulivi.

Forti di questo patrimonio naturale, Giuseppe La Pietra e la sua famiglia portano avanti una tradizione olearia che si perpetua da generazioni e che da sempre ha come primo obiettivo la qualità.

L’olio d’oliva ha una storia antica fatta di tradizione e qualità, sapore e profumo, gusto e genuinità. Percorrendo con passione questa strada, da oltre un secolo la nostra azienda continua a seguire tutti i passi della lavorazione.

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