Condimento per insalata con olio extra vergine aromatizzato al limone

Le ricette dello chef, direttamente dall’istituto alberghiero di Roccaraso.

Ingredienti:

  • 30 grammi di olio aromatizzato al limone
  • sale quanto basta

Procedimento:

mettere in una ciotolina l’olio aromatizzato al limone e versarvi il sale; mescolare con una forchetta finchè il composto non è ben amalgamato.

Frantoio dei Colli, la tradizione sulla tua tavola

Il Frantoio dei Colli deve il suo nome al luogo in cui si trova, fra le colline più belle d’Abruzzo, fra l’Adriatico e la Majella. Proprio questa vicinanza a mare e montagna crea il clima più adatto alla coltivazione degli ulivi.

Forti di questo patrimonio naturale, Giuseppe La Pietra e la sua famiglia portano avanti una tradizione olearia che si perpetua da generazioni e che da sempre ha come primo obiettivo la qualità.

L’olio d’oliva ha una storia antica fatta di tradizione e qualità, sapore e profumo, gusto e genuinità. Percorrendo con passione questa strada, da oltre un secolo la nostra azienda continua a seguire tutti i passi della lavorazione.

Apri la chat
Ciao, 👋 come possiamo aiutarti?