Bruschetta dolce alla fragola con gocce di olio al limone

Le ricette dello chef, direttamente dall’istituto alberghiero di Roccaraso.

Ingredienti:

  • due fette di pane bianco
  • due grosse fragole a fettine
  • vino bianco
  • zucchero quanto basta
  • olio aromatizzato al limone

Procedimento:

Bagnare le fragole nel vino, far dorare le due fette di pane sulla brace e versarvi lo zucchero a pizzichi. Condire con le fragole a fettine ed aggiungere alcune gocce di limone aromatizzato al limone del Frantoio dei Colli.

Frantoio dei Colli, la tradizione sulla tua tavola

Il Frantoio dei Colli deve il suo nome al luogo in cui si trova, fra le colline più belle d’Abruzzo, fra l’Adriatico e la Majella. Proprio questa vicinanza a mare e montagna crea il clima più adatto alla coltivazione degli ulivi.

Forti di questo patrimonio naturale, Giuseppe La Pietra e la sua famiglia portano avanti una tradizione olearia che si perpetua da generazioni e che da sempre ha come primo obiettivo la qualità.

L’olio d’oliva ha una storia antica fatta di tradizione e qualità, sapore e profumo, gusto e genuinità. Percorrendo con passione questa strada, da oltre un secolo la nostra azienda continua a seguire tutti i passi della lavorazione.

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