Scaloppine di vitello al limone

Le ricette dello chef, direttamente dall’istituto alberghiero di Roccaraso.

Ingredienti:

  • due fettine di vitello
  • 30 grammi di olio extra vergine d’oliva del Frantoio dei Colli
  • olio aromatizzato al limone del Frantoio dei Colli
  • farina
  • estratto di carne
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • sale quanto basta
  • bucce di limone alla julienne

Procedimento:

Battere le fette di carne e passarle nella farina, scaldare l’olio in padella e dorarvi le fettine, versando vino ed estratto di carne (già sciolto) e sale. Impiattare aggiungendo qualche goccia di olio aromatizzato al limone del nostro frantoio e decorare con la buccia di limone tagliata alla julienne.

Frantoio dei Colli, la tradizione sulla tua tavola

Il Frantoio dei Colli deve il suo nome al luogo in cui si trova, fra le colline più belle d’Abruzzo, fra l’Adriatico e la Majella. Proprio questa vicinanza a mare e montagna crea il clima più adatto alla coltivazione degli ulivi.

Forti di questo patrimonio naturale, Giuseppe La Pietra e la sua famiglia portano avanti una tradizione olearia che si perpetua da generazioni e che da sempre ha come primo obiettivo la qualità.

L’olio d’oliva ha una storia antica fatta di tradizione e qualità, sapore e profumo, gusto e genuinità. Percorrendo con passione questa strada, da oltre un secolo la nostra azienda continua a seguire tutti i passi della lavorazione.

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