Risotto agli agrumi con olio aromatizzato al limone

Ingredienti:

  • 100 grammi di riso “carnaroli”
  • 30 grammi di olio extravergine del Frantoio dei Colli
  • 1/4 di scalogno tritato
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • brodo vegetale giĂ  salato
  • brodo di carne giĂ  salato
  • olio aromatizzato al limone del Frantoio dei Colli
  • 2 fette di bresaola alla julienne
  • alcune scorze di arance e limone tagliate alla julienne
  • 50 grammi di parmigiano

Procedimento:

Far dorare lo scalogno in olio extravergine di oliva; aggiungere il riso e tostare lo stesso, versando a poco a poco il mezzo bicchiere di vino; quindi aggiungere a poco a poco sia il brodo vegetale che quello di carne portando il riso ad una cottura al dente. Aggiungere bresaola, parmigiano ed olio aromatizzato al limone, decorando il piatto con le bucce preparate alla julienne.

Frantoio dei Colli, la tradizione sulla tua tavola

Il Frantoio dei Colli deve il suo nome al luogo in cui si trova, fra le colline più belle d’Abruzzo, fra l’Adriatico e la Majella. Proprio questa vicinanza a mare e montagna crea il clima più adatto alla coltivazione degli ulivi.

Forti di questo patrimonio naturale, Giuseppe La Pietra e la sua famiglia portano avanti una tradizione olearia che si perpetua da generazioni e che da sempre ha come primo obiettivo la qualitĂ .

L’olio d’oliva ha una storia antica fatta di tradizione e qualità, sapore e profumo, gusto e genuinità. Percorrendo con passione questa strada, da oltre un secolo la nostra azienda continua a seguire tutti i passi della lavorazione.

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